Покорми рыбку — загадай желание. Ваше отношение?

Аквариумистика Форумы Форум аквариумистики Покорми рыбку — загадай желание. Ваше отношение?

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Лидия 1 год назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4086

    Андрей

    У нас в торговом центре (СПб, ТРК «Континент» на Бухарестской) поставили аквариумный аттракцион «Море желаний». Их слоган: «Покорми рыбку — загадай желание», то есть платишь денежку (100 рублей) и система выбрасывает рыбам дозу корма, а благодетелю дают приз. Что за призы не знаю, пишут, что магнитики на холодильник. Так вот. Вроде идея прикольная, но сколько же там рыб! Сотня как минимум. Золотых рыбок штук 30, а еще всякой мелочи и сомики. Видел, как рыбёхи занимались каннибализмом и добивали слабаков или обгладывали скелеты. Хочу поинтересоваться, как вы относитесь к подобным штукам? Вроде как реклама аквариумистике, но не слишком высоки ли цена — загубленные рыбьи души? Ну и потом — развлечение, в основном, для детей, и что они увидят? Как рыбы глодают друг друга? Помогите разобраться.

    #4091

    Игровой автомат

    Привет! Заплати и загадай желание бизнес-схема, поражающая простотой и прибыльностью. Именно с её помощью аквариумы Море желаний получают стабильный доход. Воспользоваться необычной бизнес-идеей может каждый, для этого нужно лишь купить франшизу Море желаний .

    #4093

    Ксения

    Идея конечно интересная и прибыльная, но вот то что рыбу едят друг друга это плохо.Только не понятно, по каким критериям составляли аквариум, ведь нужно правильно комбинировать рыб, чтобы они не ели друг друга или все в подряд выпустили в аквариум, пусть живут как хотят?За аквариумом есть вообще какой-нибудь уход, помимо того, что рыбок постоянно кормят посетители.

    #4098

    Лидия

    По моему,это типичный маркетинговый ход. Какой смысл отдавать 100 рублей за какой-то магнитик,который наверняка стоит около 30 рублей. А про рыбок я вообще молчу,усадили бедняжек друг с другом,кого можно и кого нельзя, конечно канибализм будет. Людям лишь бы зрелищ подавай,я бы на вашем месте обратилась в службу охраны животного мира,пусть они разбираются с этим бредом.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.